點名字可聽錄音的留言

 

姓名 畢業留言
家將 同窗六年,有歡笑,有淚水,如今要畢業了,從此各奔前程,心中免不捨,但畢業並不是結束,而是另一個階段的開始,希望大家別太感傷,祝所有人學業進步,事事順心。
黃懷義 這兩年內有你的祝福,這兩年內有你的幫助,因為有你的付出,讓我的學業一天天進步,感謝你的努力付出,你是我心裡的大支柱,期盼有一天,能在這條人生路在相逢!
史昀智 謝謝老師這兩年對我的關懷與照顧,也謝謝同學們與我度過這快樂的兩年,謝謝!
李崇文 經過六年的快樂時光,我才發現我要畢業了!雖然,要與同學離別,不過也是我往學習踏出的一步。我要跟大家說一聲「Good JoB」
郭柏毅 跟各位同學相處了兩年,這些種種的點點滴滴,都已深深的烙印在我腦海中,祝各位鵬程萬里!
黃加龢 Hello我是愛錢的天才黃加龢,同窗六年了,祝福大家錢財多多,鵬程萬里
陳冠宇 謝謝你們大家,使我學到不少知識,讓我不會太孤單,在學校留了一份快樂的童年!
楊立靖 各位,大家都要告別了,雖然以後可能見不到面了,但各位還是要記得我唷!再見啦∼∼∼!
莊哲瑀 各位同學,想不到這短短的六年一瞬間就去了,在此,我想跟大家說一句話:「我永遠挺你們,朋友」!
王宗龍 這兩年,多謝老師的教導、多謝同學的照顧,我現在要畢業了我祝福各位學業進步、一帆風順。
謝仲庭 我要祝幫我們上課的老師和我的同學朋友都過著快樂如意的日子!
林聖修 雖然說畢業是個轉捩點,在未來的國中生涯,希望大家努力向上,能夠求甚解去學習或請教別人。
王國軒 我將畢業了,我要先感謝老師無悔的教導,還要感謝我的麻吉,陪我度過歡樂童年,一定會想念大家的! 大家也要想念我唷!
韋秉佑 同窗六年,至今已要分別,心中難免不捨,生活的點滴,五味雜陳,深深烙印在我心中。感念師恩,諄諄教誨,銘記在心!
張育誠 再海東待了六年,雖要跟好朋友分開,讓我依依不捨,可是這也是我正要進入另一階段的時候,使我感到又高興又不捨,希望上國中之後還能跟朋友相見面,大家一定不要忘記我唷!
蔡旻倫 謝謝各位老師對我們的指導,雖然要畢業了,不過希望各位老師各位同學過的非常快樂!
何伯軒 在一起兩年了,如今鳳凰花開,要離別了,不捨之情,油然生起,令人難過,感謝老師這幾年來的教導,也感謝這些朋友的支持,祝各位同學萬事如意$。
吳君稜 各位同學已經要畢業了,不能太孩子氣,不然就會向永遠漲不大的孩子。我心中有許多不捨,希望我們還有更多相處的時間只是歲月不饒人,只有大概一個月可以和你們一起過,我知道我會想念你們的,也知道你們會想念我,所以我會送一個最代表我的禮物,敬請期待。
吳袖綺 我們即將要畢業了,心裡雖然依依不捨,但這也是直得高興的一件事。在小學六年裡,有許多美好的回憶,有許多歡笑,希望這些回憶可以永遠在記憶裡,將要面臨國中的新生活,希望可以有更進一步的成就,願所有的夢想都可以實現。
郭俞萱 就要畢業了,心中難免會依依不捨,但我們要鼓起勇氣,努力的向前邁進。祝大家事事如意。
吳婉婷 希望老師永遠健康美麗。也希望同學身體健康、學業進步,畢業後還能在同一班級。
葉名晏 在六年來感謝你們的支持與陪伴,如今已要畢業,祝福大家一路順風、鵬程萬里。
程尹宣 終極六班∼就算畢業了,都要保持聯絡唷!不管這段回憶是「快樂」還是「悲傷」都將深深烙印在我們大家心中,謝謝你們給了我最豐富的回憶,謝謝你們給了我最快樂的時光,謝謝你們給了我最完美的生活。畢業了∼可別忘了我們這些知心好友喔!要幸福也要成功唷!

 甘 巴 爹 唷∼!!!……

黃筱婷 時光飛逝,如今離別心中難免不捨,然而老師的叮嚀和同學的支持與鼓勵,祝大家一路順風、一帆風順。
吳秀萱 這六年來,和同學的點點滴滴,我會永遠記在心裡,祝大家鵬程萬里
黃姿勳 謝謝老師讓我遇見你,走過難過、快樂希望未來大家一帆風順。
吳怡樺 時光飛逝,轉眼之間,小學六年的生涯已經悄悄的溜走了,如今要畢業了,祝大家鵬程萬里,也助老師身體健康•萬事如意,
買喜鈺 這幾年謝謝大家一直陪伴我,如今已要離別,祝大家蒸蒸日上、學業進步。
留麗文 在這小學六年,老師的教誨與叮嚀,同學的支持與鼓勵,我會永遠記在心裡!祝大家步步高升。
張鈺欣 同窗六年,如今離歌輕唱,要畢業了,心中不免難分難捨,也在此祝大家畢業後能鵬程萬里、事事順心!
董倚欣 在六年的時間,如今要畢業了,祝福大家身體健康、步步高升、事事順心。
陳品任 雖然我在這裡只有兩年的時間,但是我對這個學校已經有點不捨,雖然要和大家分離,可是我不會忘記你們的,祝大家萬事如意。